######### 姚遥amy,便便是个野孩子,愤青语录,三圾片圖片,花心总裁的贴身冷秘,民怨沸腾 安倍称驻日美军普天间机场难按期停用 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

姚遥amy,便便是个野孩子,愤青语录,三圾片圖片,花心总裁的贴身冷秘,民怨沸腾 安倍称驻日美军普天间机场难按期停用

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-30 00:01:15 

相關鏈接:

qq號估價,軍機處軍品,幫我買個單,北方影院之預言魔咒

  中新网2月15日电 据日媒报道,本月14日,日本首相安倍晉三在众院预算委员会会议上,就计划2019年2月前停止运用美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)的政府方针表示“目前的状况很难实现”。

  報道稱,安倍政府曾與前沖繩縣知事仲井真弘多就該機場承諾,從2014年2月算起“在5年內停止運用”。

安倍晉三
安倍晉三

  但這是以縣方對搬遷至該縣名護市邊野古給予“理解和支持”爲前提,安倍在預算委會議上強調:“翁長雄志知事在根本問題上完全不合作。”

  關于之前的日美首腦會談,安倍透露稱:“我向特朗普總統表示,如何應對中國是本世紀最大的課題。這用了很多時間。”

  據了解,此前,爲將駐日本沖繩美軍普天間基地搬遷至名護市邊野古近海,沖繩防衛局已開始實施填海造地工程。作業人員把混凝土預制板搬運到安裝有吊車的船上,待其他作業准備就緒後,把這些預制板投放到海裏。

  有關方面已從2015年10月起,在與填海造地預定地點相鄰的陸地部分著手建設搬遷工程用的材料存放處。而今,海上工程也已動工,搬遷工程的全面啓動也遭到反對搬遷計劃的沖繩縣和反對搬遷工程的人們的反對。

  重啓施工當天,預定作爲填埋地的名護市邊野古附近的美軍基地施瓦布營地門前,就約有100名反對搬遷工程的民衆前來抗議。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞