######### 機不可失時不再來,閃存卡是什麽,非主流情侶個性簽名,變性曉薇txt,ume影城,bt5156,qq簽名檔代碼,友邦華泰盛世中國,勝任才是硬道理 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

機不可失時不再來,閃存卡是什麽,非主流情侶個性簽名,變性曉薇txt,ume影城,bt5156,qq簽名檔代碼,友邦華泰盛世中國,勝任才是硬道理

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-22 00:05:31 

相關鏈接:

专利信息网,卦,风流老板俏秘书游戏,爱的勇气伴奏,疯狂猜成语答案圖片,马丁的早晨主题曲,鱼团网,英雄联盟h吧,最新银行贷款利率,小泽玛利亚种子,盗墓小说排行榜,一克拉钻石,韩国电视台在线直播,机械式车位

华商报讯(记者 赵钊)与老伴吵架后,6旬老太独自外出,不慎陷入宝鸡市东岭廊桥下的渭河河道,身体被淤泥包裹,被发现时,老人仅头颈部露在淤泥外。危急时刻,经附近民工、民警、消防联手全力救援,老人最終被成功營救上岸。

  华商报讯(记者 赵钊)与老伴吵架后,6旬老太独自外出,不慎陷入宝鸡市东岭廊桥下的渭河河道,身体被淤泥包裹,被发现时,老人仅头颈部露在淤泥外。危急时刻,经附近民工、民警、消防联手全力救援

機不可失時不再來,閃存卡是什麽,非主流情侶個性簽名,變性曉薇txt,ume影城,bt5156,qq簽名檔代碼,友邦華泰盛世中國,勝任才是硬道理,如何上qq,大话论坛,爱你千万次国语版,保健品代理网,讲不出再见伴奏

,老人最終被成功營救上岸。

  被救上岸已无意识 经救治后脱离生命危险

  昨日上午9時48分左右,寶雞市公安消防支隊特勤中隊接到報警,在渭河河道內東嶺廊橋下,一名老人被困橋下淤泥中,特勤中隊官兵立刻出警,于9時55分左右到達現場。

  “到達現場後,看到老人肩部以下身體都已直立著深陷在淤泥裏,幾名交警和好心人正在往上拉,我們趕緊攜帶裝備下河道營救。”參與救援的特勤中隊副中隊長張璐告訴華商報記者,由于老人被困的河道淤泥濕滑,救援人員將木板等工具鋪在河道內的淤泥上,和衆人協力救援,10分鍾後,老人被成功營救上岸。

  老人被救上岸後已失去意識,在岸邊等候的120急救人員迅速對老人進行了急救,隨後送往解放軍五三七醫院進行治療。

  昨日下午,老人經醫院救治已脫離生命危險,但由于在淤泥裏時間過久,老人身體仍很虛弱。

  民警辗转找到家属 老人与老伴吵架后外出

  “上午9時50左右。我們接到110指令,說有人陷進東嶺廊橋河灘淤泥,遂立即出警,到達現場時消防官兵和交警已開始救援。老人60多歲,被救上岸後不能說話,身上也沒有有效證件,一時無法聯系到其家人。”昨日上午,寶雞市公安局高新分局馬營派出所民警劉濤說。

  寶雞市公安局交警支隊高新大隊民警成高奎介紹,當天早晨他和2名同事在東嶺廊橋附近執勤時,幾位在附近施工的民工告訴他們,有人被困在河道裏了,他們上前查看發現,老人深陷淤泥,大部分身體已被淹沒,只有脖子以上露在外面,在幫老人清理完口鼻的淤泥後發現老人仍有呼吸,附近的民工幫忙拿來繩索等工具開始施救,隨後消防官兵也趕到了現場。

  昨日下午5點多,馬營派出所民警輾轉找到了老人的兒子王某,據家屬說老人精神狀況不太好,昨天下午和老伴吵完架後獨自離家出走,由于之前老人曾經多次離家出走,並且自行回家,老人的家人並沒有報警。幸好老人遇到危險後,被衆人及時發現並營救,避免了不幸的發生,家人對此表示非常感謝。

(責任編輯:un649) 原标题:6旬老太陷河道淤泥 发现时仅露头颈部

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞