######### 臭豆豆相冊,東京審判快播,中國直播衛星,我們都愛笑0913,教師節兒童繪畫作品,美對台軍售或爲二手貨大清倉 不會輕易售台F -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

臭豆豆相冊,東京審判快播,中國直播衛星,我們都愛笑0913,教師節兒童繪畫作品,美對台軍售或爲二手貨大清倉 不會輕易售台F

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-30 00:01:12 

相關鏈接:

h遊戲在線玩,cda音樂格式轉換器

美售台F-16戰機

人民网北京10月15日电 (邱越)日前,据台湾“中央社”报道,在“2015年台美国防工业会议”的开幕记者会上,美台商業协会会长韩儒伯称,从圣诞节到明年台湾地区领导人选举前,美国总统奥巴马可能通知国会对台军售。军事专家徐光裕在接受央视《海峡两岸》采访时表示,虽然此番军售或许是二手货“大清仓”,而台湾却希望借机购得美国的短距起降隐身飞机和柴电动力潜艇,但这是台湾一厢情愿的想法,美国不可能将高端装备轻易出售给台湾。

韓儒伯表示,這將是奧巴馬任內最後一次對台軍售,金額預計不會超過20億美元,且可能會以“大清倉”出售二手裝備與現有武器升級爲主。

中國文化大學教授邱毅表示,就以往的經驗來看,美國總統在卸任前,一般都會對台灣進行“臨別軍售”。比如在小布什卸任前一個月,就宣布了一個大金額的對台軍售,包括“愛國者”導彈、“阿帕奇”直升機等。既然台灣多年以來向美國交了如此大金額保護費,奧巴馬總得在卸任前通過軍售表達出台美間的友好關系,體現美國仍然重視台灣、沒有放棄台灣。

此外,奧巴馬也必須給軍火商一個交待。如今美國正在進行大選,而美國大選中政治獻金最重要的來源之一就是軍火商,而軍火商恰恰希望能將美國的二手武器賣給台灣,“對台出售的軍火價格特別高,而台灣又自願做冤大頭,軍火商若在其中得利,給執政黨在大選中的政治獻金自然水漲船高,這對執政黨大選也會有正面挹注。”邱毅如是說。

徐光裕表示,20億美元不是小數額,台灣能購買不少裝備。雖然美國此番“臨別軍售”很可能是二手貨“大清倉”,但台灣方面認爲要抓住這次機會,所以提出了很多需求,尤其是短距離起降隱形飛機和柴電動力潛艇。

據徐光裕介紹,台灣島面積小,且絕大多數地方都是山區,較大的機場戰時很容易被當做攻擊目標,因此台灣需要一款能夠不受機場限制的飛機,最好能在公路、甚至山窪裏都能垂直起降。台灣方面認爲這類飛機對它用處比較大,因此瞅准了美國的短距起降飛機。另外,雖然台灣海軍目前擁有幾艘潛艇,但已經非常破舊,需要更替。台灣希望能抓住此次美國對台軍售的機會購買美國常規潛艇技術。

“但這些都是台灣一廂情願的想法。”徐光裕說,短距起降隱形飛機是目前最高端的飛機,美國不會輕易出售給台灣,美方相關部門負責人也早已表態不可能對台出售該飛機。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞