######### 程序員老黃曆,英國爲什麽有女王,如意港,mb525刷機,特種兵之戰狼迅雷下載,瘋狂猜成語11關答案,詹皇无暇关注勇马大战 忙着研究97年西决录像 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

程序員老黃曆,英國爲什麽有女王,如意港,mb525刷機,特種兵之戰狼迅雷下載,瘋狂猜成語11關答案,詹皇无暇关注勇马大战 忙着研究97年西决录像

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-01 00:02:40 

相關鏈接:

誰的空間裏有黃,金九月餅官網

視頻加载中,请稍候...
詹姆斯並沒有關注勇士馬刺的比賽詹姆斯並沒有關注勇士馬刺的比賽

  新浪體育訊  北京時間4月9日,西部兩強勇士和馬刺昨天在奧克蘭展開激戰,然而面對這兩支總決賽的潛在對手,騎士當家球星勒布朗-詹姆斯似乎無心關注。

  事實上在昨天勇士與馬刺的比賽進行期間,詹姆斯正在觀看1997年西部決賽的比賽錄像,這是他在推特上透露出來的。

  “正在觀看97年西部決賽爵士與火箭的比賽。比賽已經改變了太多!不斷打內線,然後轉到外線。另外值得一提的是,比爾-沃頓很幽默,”詹姆斯在推特上寫道,“那時候

程序員老黃曆,英國爲什麽有女王,如意港,mb525刷機,特種兵之戰狼迅雷下載,瘋狂猜成語11關答案

,馬龍的面框跳投自動能進。#郵差”

  從詹姆斯發布這些推特的時間來看,正好是勇士與馬刺的比賽期間。除了觀看1997年西部決賽的錄像之外,詹姆斯還在推特上評價了好友克裏斯-保羅,特別是在看到斯托克頓的比賽之後。

  “很多人喜歡拿克裏斯保羅與伊賽亞-托馬斯相比較,但是我認爲他更像約翰-斯托克頓。他們在整場比賽中都能讓每個人融入進來,他們很少投籃,但是當他們投籃時,很少投丟,”詹姆斯寫道。

  作爲當今NBA的西部兩強,勇士和馬刺都被認爲是西部冠軍的大熱門。騎士目前東部第一,而且是東部冠軍的大熱門。按理說,詹姆斯應該多多關注他們在總決賽的潛在對手,但是他卻似乎並不這麽認爲。

  (羅森)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞