######### 家居網,龍井和毛峰的區別,清遠松林公園,注冊驗房師,聯想y460拆機,陳一冰與sky決戰,福建漳州市场发生爆炸 传系检察官家遭报复(图) -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

家居網,龍井和毛峰的區別,清遠松林公園,注冊驗房師,聯想y460拆機,陳一冰與sky決戰,福建漳州市场发生爆炸 传系检察官家遭报复(图)

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-03 00:04:02 

相關鏈接:

cfpls5幸運碼,孤島驚魂3好玩嗎

 
 
 

  今天(7月17日)早上6點50多分,平和縣城蜜柚市場一店面突發爆炸。

  據知情者介紹

家居網,龍井和毛峰的區別,清遠松林公園,注冊驗房師,聯想y460拆機,陳一冰與sky決戰

,行凶者開著一輛工具車,車上載有液化氣罐。他到蜜柚市場張某家樓下之後,開始大聲叫囂,威脅張某。

  張某打開家門,行凶者手持斧頭將其砍傷。隨後還點燃液化氣罐,扔進張某家店面。液化氣罐發生爆炸,事件給周圍群衆造成恐慌。

  張某受傷被緊急送醫救治,而行凶者並沒有逃離現場,而是留在原地,隨後行凶者被平和警方控制。

  有周圍群衆介紹,行凶者是平和自來水公司員工,文峰鎮人,不過這個說法尚未得到警方證實。

  此外,記者獲悉張某是平和縣檢察院一名檢察官,現退居二線。至于行凶原因,目前平和警方還在進一步調查當中。

(責任編輯:UN006)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞