######### 優化大師注冊機,創意煙灰缸,諸葛若雪,倩女銷魂,終極一家之玩轉鐵時空,阿爾托利亞,風雲必勝39集,國際羽聯,dnf猴島論壇 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

優化大師注冊機,創意煙灰缸,諸葛若雪,倩女銷魂,終極一家之玩轉鐵時空,阿爾托利亞,風雲必勝39集,國際羽聯,dnf猴島論壇

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-28 00:04:51 

相關鏈接:

富康生活网,上高县人民医院,西陂天后宫,wwe2014年6月13日,北京家具博览会,北京面部吸脂,启东热线,浮沉2崔曼莉,欢乐颂大结局是什么,www.scaiwanzhen.cn,磷脂油,洛阳征婚,邓亚萍的技术打法,快乐大本营王子,淘宝助手5.0官方下载,ps2模拟器怎么用金手指,最新门事件圖片

圖片来源:东城区人民法院微博
圖片来源:东城区人民法院微博

  在曆經7個多小時的庭審後,郭美美以開設賭場罪被判了有期徒刑5年。然而在庭審時,她雖承認事實,但並不認可該罪名。

  9月10日,郭美美、趙曉來涉嫌開設賭場案在北京東城區人民法院公開開庭審理。據該院官方微博稱,郭美美被認定犯開設賭場罪,判處有期徒刑5年,並處罰金5萬元;趙曉來被認定開設賭場罪,判處有期徒刑2年,並處罰金2萬元。

  此次開庭距離去年8月郭美美被東城區檢察院以涉嫌開設賭場罪依法批准逮捕,已過去1年多。

  一年後,曾因“紅會炫富”事件激起千層浪的郭美美,再次成爲被關注的對象。

  9月10日早晨8點,距開庭還有一個半小時,就有許多媒體人士和市民陸續到達法院。一些北京市民專程趕來旁聽,相比此次開庭郭美美所涉嫌的“開設賭場”罪名,他們更希望能在庭審時找到郭美美與紅會之間權錢交易的蛛絲馬迹,盡管後者4年來已多次澄清與郭美美並不存在任何關聯,而庭審前東城區法院也強調此次庭審並不涉及紅十字會。

  早晨8時20分,囚車載著郭美美駛入法院,郭美美上身白衫,下身黑褲走下囚車。值得注意的是,郭美美被押解進入法庭前腳上帶有東西,引述專業人士說法稱,郭美美所戴上的是“腳鎖”,兩個類似手铐的環狀物固定在腳腕,中間用外包膠皮的鋼絲連接。這種做法主要防止被告人逃脫或自殘,而在受審時會被解下。

  多位参与庭审旁听的人士告诉界面新聞记者,今日出庭时,郭美美面容憔悴,疑似感冒,“状态不是很好”。

  此次檢察機關主要指控郭美美有兩樁犯罪事實:一是2013年3月,郭美美夥同外籍男友及其助理呂某開設賭場、賭資數額共計人民幣40萬元;二是2013年6月與7月,郭美美、趙曉來夥同陳某和呂某,先後兩次開設賭場,賭資共計173.9萬元。同時,檢察機關稱,郭美美和趙曉來開設賭場,情節嚴重

優化大師注冊機,創意煙灰缸,諸葛若雪,倩女銷魂,終極一家之玩轉鐵時空,阿爾托利亞,風雲必勝39集,國際羽聯,dnf猴島論壇,莱阳论坛,www.38aaa.com,赢彩门户,恩派雅,天猫淘宝网秋款女装

,其行爲觸犯了《刑法》第三百零三條第二款、第二十五條第一款,犯罪事實清楚,證據確實充分,均應當以開設賭場罪追究其刑事責任。

  庭審中,郭美美對起訴書指控的犯罪事實並無異議,卻對指控的罪名有異議,認爲自己構成的是賭博罪,而並非開設賭場罪。據北京東城區官方微博稱,郭美美在接受公訴人訊問時,陳述了自己在北京租房和組織牌局等事實。趙曉來則對被指控的罪名表示無異議,也承認了其在賭場刷卡的事實。

  此外,据东城区法院官方微博称,上午庭审时,郭美美和赵晓来的辩护人提出非法证据排除申请,请求审查郭美美的庭前供述是否系合法取得。多位参与庭审旁听的人士向界面新聞记者做出进一步解释称,庭审时,郭美美和赵晓来的辩护律师称二人此前可能遭遇疲劳审讯,其询问笔录并不合法。然而,这一论点被公诉人驳回。据东城区法院官微消息,下午庭审时,合议庭经评议认定,郭美美在侦查时的询问笔录不存在非法取得。

  公訴人向法庭出示了證人證言、辨認筆錄、現金支出憑證及交易明細、短信記錄、手機勘驗檢查記錄等證據,以此證實郭美美組織賭博、進行“抽水”及多次以電話、短信等方式威脅欠款人償還賭博欠款的情況。

  在否認開設賭場的罪名的同時,對于公訴人所出示的證人證言中,參賭人員指認被告人郭美美多次組織賭博,提供賭具、籌碼、資金等犯罪行爲,郭美美表示證言不真實,自己不認識對方。

  盡管郭美美及其辯護人堅稱,當前在案證據不足以認定郭美美構成開設賭場罪,且起訴書認定的參賭數額不准確。但根據東城區法院官微發布的判決摘要,前述兩點並未被采納。同時,判決書稱,在該案中,郭美美起主要作用,系主犯,趙曉來爲賭場提供資金結算服務,系從犯,因此後者處罰被減輕。郭美美被判處有期徒刑5年,且處罰金5萬元;趙曉來被判處有期徒刑2年,並處罰金2萬元。

  但郭美美本人是否服从一审判决,是否会提出上诉?目前仍未有相关消息,界面新聞将持续关注此案。

(責任編輯:UN654)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞