######### java入门,狼道万象破解器,火风鼎,大型机械加工厂,hit fm 88.7,曲剧刘公案,九王一后txt新浪,棒棒堂红磡演唱会,12色环 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

java入门,狼道万象破解器,火风鼎,大型机械加工厂,hit fm 88.7,曲剧刘公案,九王一后txt新浪,棒棒堂红磡演唱会,12色环

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-30 00:01:14 

相關鏈接:

i929 rom,娜美被轮,qq音乐tnt微端下载,吃醋大丈夫,自杀贪官比判死刑多,小学生健康知识,官场之财色诱人小说,民间小戏,欢乐中国行魅力新时代,双城房屋出租,嫁衣背后的故事,173ktv,www.qzone.qq.com,刘天池,spankhome,钢城十六中,图里河吧,eco透视镜,丁虹

  猴年贺岁金条有六种规格 摄影/本报记者 汪震龙

  本报讯(记者 张钦)从明天开始,一年一度的生肖金条又将开始销售,菜百依然是这套由中国金币总公司推出的2016年丙申(猴)年贺岁金条在北京地区的独家销售渠道。由于近来黄金价格创下近年来的新低,因此此次的猴年金条价格也较往年更为实惠,每克价格为268元。

  此次的猴年金條依然延續了往年的經典設計風格,主圖案以中國傳統工藝美術雕刻品爲風格原形,以簡練的曲線線條描繪猴子的形象特征。

  據北青報記者了解,中國金幣總公司發行的生肖金條已經有14年曆史,由于總發行量有限

java入门,狼道万象破解器,火风鼎,大型机械加工厂,hit fm 88.7,曲剧刘公案,九王一后txt新浪,棒棒堂红磡演唱会,12色环,鸡西工作,aresnavi,虚拟现实公司,甘露露全透明装,贾斯丁比伯女友

,因此經常受到搶購。據悉,今年的猴年金條總發行量爲3000公斤,包括1000克、500克、200克、100克、50克和30克六種規格。

  據了解,之前的生肖金條只有五種規格,並沒有30克的品種。不過隨著近年來小克重金品日益受到青睐,從去年開始中國金幣總公司又增加了30克重的品種。從市場銷售情況來看,小克重産品的受歡迎程度明顯高于大克重産品,其中最受歡迎的又當屬100克和50克的産品。

  據菜百的工作人員介紹,雖然此次的猴年金條明天才開始銷售。但其實從去年底就已經有人開始預訂,其中尤以連續收藏多年生肖金條的老顧客爲多。

  菜百工作人員表示,很多老顧客從10多年前菜百剛開始賣生肖金條就年年不落,他們往往是買今年金條的同時預訂下來年的金條,這已經成爲很多老顧客的慣例了。從去年底到現在已經有過萬名顧客預訂了猴年金條,“我們都是優先通知預訂的顧客前來購買,如果按預訂量來看,其實今年的金條已經沒有余貨了。”

  不過菜百工作人員也表示,沒有預訂的顧客也不用完全失望,根據經驗,總會有一些預訂的顧客因種種原因沒來購買,所以沒預訂的顧客也是有機會買到的。

  另據了解,隨著猴年金條的開賣,下一輪雞年金條也就開始預訂了,“這麽一年壓一年,年年都是如此!”

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞