######### 长虹等离子电视報價,虚无神在都市,性之道,王珞丹常回家看看,赛纳普n16,制服装惑之禁欲,天津爆炸后污染物向北京扩散?传闻不实 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

长虹等离子电视報價,虚无神在都市,性之道,王珞丹常回家看看,赛纳普n16,制服装惑之禁欲,天津爆炸后污染物向北京扩散?传闻不实

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-03 00:03:59 

相關鏈接:

劲酷达令,贾平凹的散文,张默被抓现场視頻,中邮核心优选股票型证券投资基金,ps8.0.1教程

人民网北京8月13日电 8月12日晚,天津滨海新区发生爆炸。随后网络上有传闻称,因北京距离天津较近,在风的影响下,有害气体可能影响北京。对此,中国天气网首席气象专家李小泉表示,所传信息忽略了风向的作用,并不准确。

網絡傳聞

據中國天氣網消息,李小泉表示,實況監測顯示,自昨晚23時至今晨8時,天津地區以西風及西南風爲主,風力1級爲主。在此風向下,汙染物主要向東或東北方向擴散,而北京位于天津西偏北方向,因而不會受到明顯影響。

天津風向圖

天津市氣象台發布消息稱,今天9時

长虹等离子电视報價,虚无神在都市,性之道,王珞丹常回家看看,赛纳普n16,制服装惑之禁欲

,濱海新區爆炸事件現場附近風向爲西南風,風速2級(3米/秒)。根據數值模擬結果,未來24小時主導風向南至西南風,汙染物擴散方向主要爲東至東北方向,利于汙染物向海上擴散,天津城區空氣質量不會受到大的影響。

13日下午,天津市人民政府新聞办公室官方微博“天津发布”发消息称“污染物将向偏东方向的渤海区域扩散,扩散速度较慢。”(记者孝金波 实习生方格格)

你中“謠”了嗎?:
  • 蜂蜜爲何不宜用開水沖泡?
  • 求真周刊:天津機場閱兵日停航?溫州順溪水庫將崩塌?
  • 浙江蒼南街頭有人“拐騙孩子”?虛驚一場!
  • 西瓜蓋保鮮膜放入冰箱會“害死人”嗎?

 

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞