######### 農用拖拉機拖車,佰依們,面食制作,星密碼官網,怎樣擁有魔鬼身材,中方緊急援助被洪水沖到我境內2名朝鮮人(圖) -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

農用拖拉機拖車,佰依們,面食制作,星密碼官網,怎樣擁有魔鬼身材,中方緊急援助被洪水沖到我境內2名朝鮮人(圖)

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-28 00:04:50 

相關鏈接:

教育學院實驗小學,岚少真名,鍾如琴,www.2817.com,極速方程式國語

視頻加载中,请稍候...

  央視網消息:近日持續出現強降雨天氣,位于圖們江對岸的朝鮮也同樣受到影響。3日,兩名在岸邊的朝鮮群衆被洪水沖到我國境內,其中一人傷勢較重。我陸航部隊迅速開展救援,將傷者安全運送到延吉醫院展開救治。

現場圖現場圖

  3日上午,南坪镇兴华村附近发现一男一女两名朝鲜群众被洪水冲到我国境内,亟待救援。由于该地与外界相连的公路已经被洪水冲毁,正在吉林延边执 行抗洪抢险救援任务的第39集团军某陆航旅接到命令,迅速派出直升机前往事发地点展开救援行动,直升机组快速确定救援航线并与延边军分区某边防团取得联 系,然而,直升机起飞不久空中就下起了大雨,机组人员克服不利天气带来的影响,沉着冷静驾驶直升机在山谷中寻找被困群众和可供起降的地点,最终降落在兴华 村附近的河堤上。

  救援官兵下机后迅速与当地村民取得联系并找到了两名被困的朝鲜群众。由于其中的一名群众伤势较重已无法行动,官兵们采用简易的救援工具将其运送 到飞机上,整个救援过程持续了30多分钟。随后机组马上起飞,并返回延边机场,等候在这里的医护人员及时将伤者转移到了当地医院进行救治。(央视新聞记者 吴旭升 李畅鸣 李剑)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞