######### 牙狼garo苍哭的魔龙,豆芽有毒,广场舞奢香夫人教学,ca1265,放学后东野圭吾,男子醉驾连撞13车后逃逸 扮演围观群众当场被逮 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

牙狼garo苍哭的魔龙,豆芽有毒,广场舞奢香夫人教学,ca1265,放学后东野圭吾,男子醉驾连撞13车后逃逸 扮演围观群众当场被逮

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-31 00:01:56 

相關鏈接:

赵振晌,邮政平邮,起跑线儿歌視頻大全连续播放,淘宝助手5.0下载,南斌博

  本月,四川一肇事司機想扮演圍觀群衆逃之夭夭,卻終究沒逃過群衆們雪亮的眼睛。

  據華西都市報1月4日報道,1日晚上10點過,四川廣安市交警二大隊值班室警鈴大作。熱心群衆報警稱,城北興隆街附近發生一起交通事故。因逃避責任,肇事車輛在逃逸過程中,連撞十多輛車。

  迅速趕到事故現場的民警,被眼前的情景嚇了一跳。只見該路段沿途多輛車輛受損,橫七豎八地擺在路面,周圍圍滿了群衆。

民警一边勘察现场,一边积极走访周围群众,并迅速锁定了嫌疑车辆。

  民警一邊勘察現場,一邊積極走訪周圍群衆,並迅速鎖定了嫌疑車輛。正當民警在現場開展工作時,突然聽見有群衆大喊:“那邊那個人有點像肇事司機!”

  民警和在場群衆迅速將渾身酒氣的該名男子控制,經與肇事者有過接觸的群衆辨認後確認,該男子就是肇事逃逸司機李某。

  在初步的呼氣式酒精測試中,李某血液酒精濃度高達163.0mg/100ML,涉嫌醉酒駕駛。根據規定,民警立即將李某帶至醫院進行了抽血,按規定送檢。
经查,今年37岁的肇事司机李某,当晚跟朋友在广安某家KTV唱歌,喝了七八瓶啤酒。从KTV离开后,李某开车到兴隆街吃夜宵。因吃饭的人太多,李某便掉转车头,准备回家。不料在掉头的过程中,李某驾驶的车辆,撞上了路边的摩托车与奇瑞轿车。

  經查,今年37歲的肇事司機李某,當晚跟朋友在廣安某家KTV唱歌,喝了七八瓶啤酒。從KTV離開後,李某開車到興隆街吃夜宵。因吃飯的人太多,李某便掉轉車頭,准備回家。不料在掉頭的過程中,李某駕駛的車輛,撞上了路邊的摩托車與奇瑞轎車。

  因喝酒開車,害怕承擔責任的李某,迅速駕車駛離了現場。爲了查看事故處理情況,把肇事車輛停在附近後,李某又打車返回事故現場,卻不想發生了前文中的一幕。

  據交警部門統計,李某醉酒駕車,造成連同自己小車在內的7輛小轎車、3輛三輪車、2輛摩托車、2輛電瓶車等共計14輛車不同程度受損,直接經濟損失超過6萬余元。
目前,李某已被警方控制,事故正在进一步处理中。

  目前,李某已被警方控制,事故正在進一步處理中。

  肇事後害怕承擔責任,假扮圍觀群衆的司機不止李某一個。

  去年,1月27日,陝西省渭南市區發生一起交通事故。

  據華商報22日報道,在這起事故中,一輛越野車撞上路邊垃圾箱並致一行人重傷身亡。

  肇事司機事後自首時稱,因對向來車遠光燈刺眼引發事故,事後因害怕躲在不遠處看民警勘查現場,直至肇事車輛被拖移走。

(觀察者網綜合華西都市報、華商報)
(觀察者網綜合華西都市報、華商報)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞