######### 极乐麻将,女明星陪睡觉,康维他,十指不沾泥的下一句,bbs.8haokan.cn,小偷在屋主床下躲了一夜 正想作案便被逮住 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

极乐麻将,女明星陪睡觉,康维他,十指不沾泥的下一句,bbs.8haokan.cn,小偷在屋主床下躲了一夜 正想作案便被逮住

    来源:现代快报    发布时间: 2018-07-10 00:04:02 

相關鏈接:

云南大学 张超,锦州二手房出售

  金报讯(通讯员 魏溪 记者 郑振国)小偷溜进周巷一户人家行窃,发现里屋门锁着,就藏到外间一张空床底下,准备伺机而动,结果就这么待了一夜。第二天,以为主人出去了,从床底爬出走进里屋,想赶紧偷点东西走人,听到屋外有动静,着急慌忙往外跑,被房东逮个正着。

  被逮到的男子姓陳,今年24歲,他已經不止一次光顧過這戶人家。

  今年5月18日,陳某路過事主家,見平屋裏有很多人在打牌,他就大著膽子走了進去。屋裏的人都全神貫注在牌局上,並未注意到這張陌生面孔。見裏屋的房門敞開著,陳某就徑直拿了電腦桌上的蘋果手機後匆匆離開。

  覺得得手太容易,此後陳某頻頻來到這戶人家尋找機會。最後一次是6月6日下午4點半多,陳某准備再次行竊。“但這次裏屋的門鎖了,我就躲到外間的一張空床底下,想等機會再動手。”據陳某交代,結果中間主人回來了,之後便沒能離開,只好在床底下藏了一夜。

  “等到第二天下午6點多,我聽到房東出去的聲音,就從床底下爬出來進裏屋准備偷點東西趕緊走人。”他說,結果還沒偷到就聽到外面有人,于是趕快往外面跑,結果被當場抓住。

  昨天,法院認爲,陳某以非法占有爲目的,多次入戶盜竊公民財物,其行爲已構成盜竊罪,依法被判處有期徒刑8個月,並處罰金1000元;違法所得繼續予以追繳,退賠給被害人。

(責任編輯:UN654)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞