######### 街頭強襲之掀裙扒褲,北京埋線雙眼皮價格,長虹t628,流行之神2攻略,華碩prime,坐台女,深圳限制移動機械排氣煙度 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

街頭強襲之掀裙扒褲,北京埋線雙眼皮價格,長虹t628,流行之神2攻略,華碩prime,坐台女,深圳限制移動機械排氣煙度

    来源:现代快报    发布时间: 2018-07-11 00:04:49 

相關鏈接:

淘宝 特卖,砀山县人民政府

  本报记者刘晶深圳报道 深圳市自7月1日起在全市范围内正式实施《在用非道路移动机械用柴油机排气烟度排放限值及测量方法》(以下简称《方法》),以彻底消除非道路移动机械排气冒黑烟问题,争取年内实现PM2.5下降到33微克/立方米的水平。

  按照《方法》要求,今後在深圳市的建築工地、工廠、機場、港口碼頭的非道路移動機械排氣的光吸收系數要小于或等于0.5m-1,超限值排放的非道路移動機械不得進入深圳的建築工地、工廠、機場、港口碼頭承攬業務。否則,根據我國《大氣汙染防治法》的規定,將面臨1萬~10萬元的罰款。

  在工程治理措施方面,深圳市計劃用3年時間,引導工廠購置電動叉車全面替換柴油叉車

街頭強襲之掀裙扒褲,北京埋線雙眼皮價格,長虹t628,流行之神2攻略,華碩prime,坐台女

,過度期間工廠叉車可采取在排氣管安裝顆粒物捕集器(DPF)等措施確保排氣達標。目前,建築工地的工程機械主要采取排氣管安裝顆粒物捕集器(DPF)等措施確保排氣達標。

  據深圳市人居環境委員會大氣汙染綜合整治辦公室調研員林衛強介紹,實施《方法》後,預計深圳市非道路移動機械用柴油機排放PM2.5至少削減100噸/年。同時,深圳市編制出台的排放限值及測量方法操作性更強,可爲全國非道路移動機械用柴油機排氣汙染治理提供政策、技術等方面的借鑒。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞