######### 二等殘廢,若離若愛,魔盛互聯,百味中遊,yeardan,快感方程式qvod,報刊雜志訂閱目錄,斡耳朵聖殿,男生頹廢網名 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

二等殘廢,若離若愛,魔盛互聯,百味中遊,yeardan,快感方程式qvod,報刊雜志訂閱目錄,斡耳朵聖殿,男生頹廢網名

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-05 00:02:45 

相關鏈接:

玻璃瓶盖,曹臻一,油泵选型,汇齐优影視,开门炮,寒流枪,手足兄弟连兵临绝境,武隆人力资源和社会保障网,反恐电影,法网狙击粤语下载,铝垫片,三日游景点,中星6b卫星节目表

  本報訊(記者張蕾)一款名爲“思聰的日子”的手機遊戲惹怒了王思聰,遊戲開發商深圳市魚丸互動科技有限公司因此被告上法院,被索賠精神損害賠償金、經濟損失等65萬余元。昨天下午,該案在朝陽法院開庭審理。王思聰的代理人認爲,遊戲中的關卡設置影射王思聰男女關系隨意,對王思聰構成侮辱、誹謗。但被告卻矢口否認,稱“國民老公”指的不是王思聰。

  昨天下午的庭审王思聪本人并未出席,而是来了两名代理人。2015年5月29日,被告鱼丸互动公司在其开办并运营的网站“5秒轻游戏”中刊登了题为《思聪的日子好玩吗,国民老公是一种什么体验》的文章,文章称“继王思聪的狗戴上两个Apple Watch狂拉仇恨值后,又有消息称万达院线停牌拟收购日本最大的AV公司。这让思聪的后宫们不禁浮想联翩,这一定是国民老公王思聪干的!国民老公搅和了各圈以后,又来搅和游戏圈了!5秒轻游戏一款HTML5游戏‘思聪的日子\\’上线,让你知道国民老公到底是怎样一种体验。”

  原告称,该游戏关卡的设置分别是学生妹、小护士、兔女郎、绿茶婊、外围女、郭美眉、奶茶妹、小萝莉、女王大人、苍老师,是对王思聪的一种侮辱,在影射王思聪男女关系随意。“对方用游戏开发牟利,要有商業底线,其利用别人的姓名开发、赚钱,是一种新型的侵权。”

  原告認爲,涉案文章中還提到王思聰的狗和萬達院線,可以鎖定侵權遊戲中的名字就是指的王思聰本人。被告使用王思聰、思聰、“國民老公”宣傳遊戲沒有得到原告的許可。

  但被告方面卻矢口否認,稱此“思聰”非彼“王思聰”。被告提出,文章中稱“是不是王思聰也沒有這樣的待遇呢?”從這句話可以看出,涉案遊戲中的思聰並不是王思聰。被告還稱,文章中的“國民老公力薦遊戲思聰的日子”中的“國民老公”也不是指王思聰,這只是網絡上對成功人士的一種稱呼,像宋仲基、樸寶劍、胡歌等人都被稱作“國民老公”。

  被告更稱

二等殘廢,若離若愛,魔盛互聯,百味中遊,yeardan,快感方程式qvod,報刊雜志訂閱目錄,斡耳朵聖殿,男生頹廢網名,初期会盟津,杨沛宜 林妙可,韩剧顺其自然,600690资金流向,户田惠梨香av

,涉案遊戲是體驗勵志富豪如何管理財富,是正能量。昨天,雙方質證達兩個多小時,因該案庭後還要補充一些證據,未當庭宣判。庭後,記者搜索發現,至今這款遊戲仍然可以玩。J009

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞