######### 歐鏈網otw6,央視女主播豔照,黃博文微博,羽絨服翻新,庫裏投籃姿勢,李克強晤潘基文:中方將繼續堅定支持聯合國工作 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

歐鏈網otw6,央視女主播豔照,黃博文微博,羽絨服翻新,庫裏投籃姿勢,李克強晤潘基文:中方將繼續堅定支持聯合國工作

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-16 00:01:12 

相關鏈接:

個人投資理財入門,趨勢分析法,淨空法師2013年6月

  標題:李克強晤潘基文:中方將繼續堅定支持聯合國和秘書長的工作

  中新社北京9月3日电 (记者 郭金超)中国国务院总理李克强3日下午在人民大会堂会见来华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动并正式访华的联合国秘书长潘基文。

  李克強表示,今年適逢聯合國成立70周年,當前國際形勢下,聯合國爲維護世界和平、促進共同發展發揮了重要作用。中方將繼續堅定支持聯合國和秘書長的工作,期待並積極推動年內聯合國將舉辦的系列峰會達成重要共識,維護世界反法西斯戰爭勝利成果和戰後國際秩序,推動全球和平和可持續發展事業取得新進展,實現新突破。

  李克強指出,促進發展和改善民生是國際社會面臨的主要任務,處理好穩增長、減貧和應對氣候變化的關系至關重要。中國將繼續加大對減貧事業的投入,在力所能及範圍內爲應對氣候變化做出最大努力,以實際行動爲2015年後發展議程的落實做出貢獻。

  潘基文表示,今年是聯合國發展的關鍵年份。聯合國高度贊賞中國爲促進本國經濟發展和減貧事業,推動世界和平穩定、發展進步所做出的重要貢獻,期待並相信中方將繼續爲全球可持續發展和應對氣候變化挑戰等發揮更大作用。

  雙方還就共同關心的地區和國際問題交換意見。(完)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞