######### smt是什么,邯郸高铁站,牙医看病,现在有什么好的理财,沈傲君 男人装,津鲁对决变身门将之争?宗磊或替杜佳完成赛季首秀 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

smt是什么,邯郸高铁站,牙医看病,现在有什么好的理财,沈傲君 男人装,津鲁对决变身门将之争?宗磊或替杜佳完成赛季首秀

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-17 00:01:48 

相關鏈接:

刘洋圖片,002506股吧

泰達訓練備戰魯能泰達訓練備戰魯能

  新浪体育讯  今晚,天津泰达权健队将坐镇水滴迎战山东鲁能,或许门将这个特殊的位置将成为左右比赛结果的胜负手。昨晚的适应场地训练中,天津泰达队出现在十八人名单里的门将是杜佳和宗磊,作为93年龄段的小将,杜佳在前20轮打满1800分钟,因为比赛机会多而入选了最新一届的国奥集训,不过杜佳的表现并未得到津门球迷的认可,毕竟天津出门将是几十年来的传统,20轮战罢,泰达失了34球,鲁能丢了28个。杜佳以扑救50次排在中超第六,比排第三的王大雷少五次。在上一场比赛中,泰达队主场3:4输给了保级直接对手贵州人和,特别是比赛的最后时刻,杨一虎的绝杀让冷雨中的泰达将士倍受打击,而那粒丢球也被认为和门将杜佳的选位不佳以及扑救不力有关,赛后关于门将轮换的话题浮出水面。赛后的新聞发布会上,泰达主帅阿里汉表示“评价门将应该是守门员教练的工作,而不是主教练的,关于最后一粒丢球的问题,还得仔细分析录像”而昨晚的赛前发布会上,再次被问到是否会更换首发门将的时候,阿里汉说“很有可能”。老将宗磊有望在今晚迎来本赛季的第一次首发。2015赛季,泰达队从第一轮出人意料的启用了年轻门将杜佳,就用人不疑直到现在,81年的宗磊打了两场足协杯,而87年的杨启鹏则是被定格在预备队。

  昨晚的踩場訓練,魯能只有韓镕澤一名門將出現在水滴外場,以至于主帥庫卡戴上了守門員手套,加入了分組對抗的行列。邵镤亮處于禁賽期,而王大雷則是因爲家事,奶奶去世,王大雷回家料理喪事後,今天下午才能抵達天津,直接上場比賽,王大雷的心態和狀態如何,將是比賽的一大變數。

  本場比賽結束之後,中超進入第二個間歇期,王大雷將趕往武漢與國家隊彙合,參加東亞杯。而杜佳則參加國奧隊集訓。

  (迪卡尼奧)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞