######### shiguang,不合格的卫生巾,我们结婚了初恋夫妇130921,李微微,20ri,通燕高速进京方向堵到白庙收费站 500米走半小时 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

shiguang,不合格的卫生巾,我们结婚了初恋夫妇130921,李微微,20ri,通燕高速进京方向堵到白庙收费站 500米走半小时

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-20 00:03:56 

相關鏈接:

五家渠招聘,散文摘抄

法制晚报快讯(记者 董振杰)今天早上,受六环路太和桥至六元桥路段封路影响,通燕高速进京方向车行不畅,目前白庙收费站已经难以驶入。

  法制晚报快讯(记者 董振杰)今天早上,受六环路太和桥至六元桥路段封路影响,通燕高速进京方向车行不畅,目前白庙收费站已经难以驶入。

  法晚記者(微信ID:fzwb_52165216)使用百度實時路況發現,從東六環路三惠橋至通州與燕郊相鄰的白廟收費站約5公裏距離,全部是紅色的擁堵狀態。記者半小時走了約500米。

  “受霧大影響,六環一封路,造成一些車輛滯留,肯定也會影響通燕高速進京的車流。”一名剛剛經過的司機說,燕郊進京的車流全都遭殃,上班族可能難以准時到達單位。記者了解到,目前六環路六元橋至太和橋處于封閉狀態,這是導致通燕高速車流擁堵的原因之一。

(責任編輯:UN654) 原標題:通燕高速進京方向堵到白廟收費站

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞