######### adsl密碼查看,郭德綱說李菁,張天師是誰,友達母襲,迷你貴賓犬價格,柯南711,任督二脈是什麽,迅雷賬號登不上,注滿舞池,水煤漿 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

adsl密碼查看,郭德綱說李菁,張天師是誰,友達母襲,迷你貴賓犬價格,柯南711,任督二脈是什麽,迅雷賬號登不上,注滿舞池,水煤漿

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-28 00:04:51 

相關鏈接:

最经典笑话,老罗android开发視頻教程,万维一体穿透力,南极洲外星人基地,x战警ⅲ,最新古装电视剧2012,六价铬,北京猎头公司排名,8月14日是什么节日,呼吸不畅,绝世唐门 燃文,mv616℃〇m

視頻加载中,请稍候...
未來半月決定恒大雙冠走勢未來半月決定恒大雙冠走勢

  廣州、天津、大阪、廣州、北京、廣州,萬裏迢迢。未來半月,廣州恒大隊“慷慨赴戎機”,爭奪中超火神杯、亞冠決賽權。

  5年來,廣州恒大只有豪氣幹雲的成功,未嘗出人意料的失敗;13年中,中國足球屢敗屢戰,難得亮色源自廣州足球——中超四連冠,職業化以來首捧亞冠。

  2015賽季,艱苦卓絕;未來半月,背水列陣。攘外先安內,廣州恒大欲中超五連冠,形勢如何?

  賽程艱險,四冠王而今作“哀兵”

  10月17日-10月31日,中超最后三战——穗军1主(VS山东)2客(VS天津、北京),鲁、京身上“流淌着冠军血液”;而且,前者客场战力中超第 三、后者主场战力中超第一,仅天津偏弱。竞争对手上海上港目前落后2分,未来2主(VS石家庄、辽宁)1客(VS长春),石、长两队已经或基本保级无忧, 且两队客场或主场战力平平,辽宁堪比天津,但客场战力更差,仅列中超倒数第二。

  上港野心路人皆知。此前沪军作客山东,补时战至读秒,鲁将一漏“自刎”,奉上3分;神奇的是,仅仅几分钟前,“暴力鸟”刚为恒大完成绝杀。事不单行——中国足协罔顾“國內练兵、一致对外”的大局担当,而天津队也为保级之功利拒绝了恒大“提前一天打联赛、以便备战大阪争进亚冠决赛”的提议。凡此,证明“萧墙之患”最是鬼魅。

  論對手,我如履薄冰戰強敵,你磨刀霍霍向羔羊;論賽程,你主多客少,我勞師遠征;論“眷顧”,我孑然獨立,你如有神助——四冠王而今作“哀兵”。

  數據說話,恒大隊絕不缺底氣

  不尤人,信自己。

  廣州底氣在哪?憑穗、滬各最後三戰、6個對手、共8隊的前27輪聯賽數據說話——

  队际之间,恒大队场均射门16.6次、进球2.4个(场均6.9次射门进一球),两项居8队之首(除山东、上海为2.1球外,其余6队场均都在2球以 下);进攻组织,恒大场均27次传球可形成一次射门,36次传球即可造成一次威胁球,场均任意球(含角球)23.2个,三项数据也是8队之首。

  球員比拼,中超各項統計“前50強”中,恒大隊在射門、助攻、進球三項共19人次入圍,又是8隊中最多,比山東多2人次,比北京多8人次;在傳球和傳威脅球兩項,廣州共有10人次入圍,也是8隊最多。

  目前,廣州隊(進65球、淨勝39球)是唯一一支進球超60球、淨勝球超30球的球隊,衛冕冠軍領跑群雄的“大殺器”,正是用武之時。

  破釜沈舟,拼下7分。

  穗滬爭冠,廣州的相互間交鋒戰績1勝1平。最後三戰,落後2分的上港隊即便全取9分,只要廣州隊2勝1平,就是五冠王。

  周末赴津門,以穗、津場均進球2.4比1.3,失球1比1.6的數據來“簡化形勢”,3分必須確保。

  末战紫禁之巅,京师尽管主场战力第一、迄今失球最少,却是“没牙老虎”。场均控球率高逾6成,却仅获1.6个进球、0.8个净胜球,难比广州、上海和山 东。广州之特长,恰是北京之特短:威胁传球少,场均45次传球才有1次威胁,进攻穿透力弱;球员之中,入围进球、助攻50强者仅7人次,传威胁球50强者 仅3人次,均为广州球员数量的一半;整体防守不错,但个人能力不突出,抢断、解围50强者仅2人次,远不如山东、上海7人次,比软肋正是防守的广州还少1 人次。主队攻乏利刃、守缺猛将,恒大可望全身而退。

  最关键属主场对阵山东。无论球队数值、球员数据,山东都是8队中除上港外最不相伯仲 者。恒大高拉特与山东阿洛伊西奥领衔外援,郜林、黄博文、郑龙与蒿俊闵、王永珀等各擅其场,曾诚与王大雷旗鼓相当。但是,尽管恒大主场胜率仅43%,比山 东客战胜率还低14%,但山东客场失球数较场均平均值更高0.35球,广州主场入球数则高于场均平均值0.3球。得失之间,恒大取胜的可能性随之放大。

  最後決戰在即,光榮與夢想在前,廣州人誰不撐廣州足球?!但是

adsl密碼查看,郭德綱說李菁,張天師是誰,友達母襲,迷你貴賓犬價格,柯南711,任督二脈是什麽,迅雷賬號登不上,注滿舞池,水煤漿,萝卜丝烧带鱼,刘德华老婆照片,中国ava女演员照片,bjsj北京时间,龙警网

,勝固狂歡,敗亦欣然,皆因:一花獨放不是春,百花齊放春滿園。廣州足球的浪漫英雄本色,也正在此。

  10月下旬,恒大魔鬼賽程

  10月17日

  中超聯賽客場對天津泰達

  10月21日

  亞冠半決賽次回合客場對大阪鋼巴

  10月25日

  中超聯賽主場對山東魯能

  10月31日

  中超聯賽客場對北京國安

  羊城晚报记者  汪晖 制表/潘刚

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞