######### 毒蛇泡酒,鲅魚圈潮汐表,qq空間邊框素材,美國大片網,鯉魚山野戰門,李鍾碩大學畢業照,韩最大诈骗案关键人物在华落网 中韩交涉引渡问题 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

毒蛇泡酒,鲅魚圈潮汐表,qq空間邊框素材,美國大片網,鯉魚山野戰門,李鍾碩大學畢業照,韩最大诈骗案关键人物在华落网 中韩交涉引渡问题

    来源:现代快报    发布时间: 2018-07-15 00:02:47 

相關鏈接:

紅星美凱龍網站,電視劇孤芳不自賞,南京香煙

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社8月13日报道,韩国历史上最大规模诈骗案主谋曹喜八亲信姜太容(音)10日在无锡市因涉嫌非法滞留被中国警方抓获。韩国方面已着手同中方交涉姜太容的引渡问题。

  韓國駐上海總領事館13日表示,韓國法務部和中國公安部門開始協商姜太容的引渡日期和程序等具體事項。目前姜太容身在無錫市公安局。若中韓相關部門交涉順利,姜太容最快會于本周或下周被中方強制驅逐出境,但若中方要求對姜太容的非法滯留行爲進行調查並加以處罰,遣返日期可能會推遲。

  曹喜八被控于2004年-2008年謊稱“通過醫療器械租賃業

毒蛇泡酒,鲅魚圈潮汐表,qq空間邊框素材,美國大片網,鯉魚山野戰門,李鍾碩大學畢業照

,可保障30-40%的高收益”從4-5萬余名投資人處騙取4萬億韓元(約合人民幣221億元)。事發後,曹喜八2008年12月偷渡到中國。姜太容則是這起詐騙案的核心人物,一手管理詐騙所得。

  韓國大邱地方檢察廳相關人士表示,姜太容負責公司會計財務工作,實際上是此案二號人物,他能對查明這起詐騙案規模以及行賄範圍等起到關鍵作用。

(責任編輯:UN652) 原标题:韩最大诈骗案关键人物在华落网 中韩交涉引渡问题

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞