######### 艳姆日语动画片,深海鱼蛋是什么意思,异界之中华古武,吴亚馨李宗瑞,马头琴歌曲,手机視頻下载,傅海峰迎生涯告别战 陈清晨双线出击羽联总决赛 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

艳姆日语动画片,深海鱼蛋是什么意思,异界之中华古武,吴亚馨李宗瑞,马头琴歌曲,手机視頻下载,傅海峰迎生涯告别战 陈清晨双线出击羽联总决赛

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-27 00:03:59 

相關鏈接:

爸爸的木朵,叫獸王易小星作品,觀賞魚鲶魚種類

傅海峰(資料圖)傅海峰(資料圖)

  體壇+記者謝偉報道

  12月14-18日,世界羽聯超級賽總決賽將在迪拜拉開戰幕,國羽拿到了5項10個滿額參賽名額,其中男單的谌龍和男雙的張楠/傅海峰是憑借裏約奧運冠軍的身份持外卡出賽,女雙的陳清晨/賈一凡是因爲日本有3對女雙排在超級賽積分前8,由于每個國家每項只有兩個名額,所以排在第9的陳清晨/賈一凡幸運獲得參賽席位。所以嚴格意義上來講,中國隊員憑借積分拿到的名額只有7席,而這7席中,只有洛氏姐妹和柴彪/洪炜是奧運選手,再一次從側面反映了奧運選手今年下半年的表現乏善可陳。

  對于四朝奧運老將傅海峰來說,打完總決賽也就意味著他14年的國家隊生涯將走到終點,作爲曆史上第一個衛冕奧運會男雙的羽毛球選手、第一位世錦賽4連冠的男雙冠軍成員、6屆蘇迪曼杯冠軍成員、5屆湯姆斯杯冠軍成員……傅海峰的職業生涯已經不能僅僅用“輝煌”二字來形容

艳姆日语动画片,深海鱼蛋是什么意思,异界之中华古武,吴亚馨李宗瑞,马头琴歌曲,手机視頻下载

,他更代表著中國男雙在世界羽壇所占據的最頂尖位置。蔡赟/傅海峰之前,男雙一直是國羽的弱項,風雲組合的出現讓國羽在競爭異常激烈的世界男雙中終于可以揚眉吐氣。蔡赟退役之後,傅海峰帶著小他7歲的張楠再一次在奧運會上捍衛了中國男雙的尊嚴,只是傅海峰再厲害,也不得不向年齡低頭,33歲,4年後的東京他37歲,確實不敢期待了。

  此次入圍總決賽的8對男雙,不乏裏約奧運亞軍吳蔚昇/陳蔚強以及丹麥名將鮑伊/摩根森等強強組合,奧運會後,張楠爲了備戰4年後東京開始嘗試新的搭檔,傅海峰只和老將徐晨配對參加了丹麥賽和法國賽,兩站總共只贏了一場。所以傅海峰/張楠想要突圍難度不小,傅海峰能不能以一個冠軍結束自己的國家隊生涯也值得期待。

  男單方面,谌龍和田厚威入圍,作爲奧運冠軍,谌龍底蘊自然很強,但奧運會只打了一站中國賽的谌龍想要在迪拜奪冠難度也不低;女單方面,孫瑜和何冰嬌兩位小將還需擺低姿態,盡量去沖擊好的名次。

  今年在法國站和德國站表現優異的陳清晨不負衆望拿到了兩個參賽席位,女雙搭檔賈一凡入圍,混雙則和鄭思維高居積分榜第4位,非常有希望向總決賽的冠軍發起沖擊。當然,入圍女雙的世界第一、奧運冠軍松友美佐紀/高橋禮華、丹麥強檔萊特/彼得森以及混雙名單中的奧運冠軍阿瑪德/納西爾都不好對付。在中國站和香港站後程乏力的陳清晨組合需要繼續提升狀態,才有沖擊冠軍的可能。

  體壇+新勢力暨校園體壇風雲人物評選活動已啓動,歡迎下載體壇+報名參賽

更多精彩請關注體壇+APP

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞