######### 王定国,雍正后面的皇帝是谁,特种部队 动画片,电脑清理灰尘,老歌网,熊晓鸽称中国再出BAT无需十年 喊话潘石屹出房助力创业 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

王定国,雍正后面的皇帝是谁,特种部队 动画片,电脑清理灰尘,老歌网,熊晓鸽称中国再出BAT无需十年 喊话潘石屹出房助力创业

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-03 00:03:58 

相關鏈接:

美女人體,看歐洲杯氣走媳婦,horriblesubs

  中新网杭州8月27日电 (洪富城)由《创业邦》主办,杭州市政府联合主办的國內顶级创投峰会2015年创新中国总决赛暨秋季峰会在杭州召开。会上,全球顶尖投资机构IDG联合创始人熊晓鸽表示,中国在移动互联网时代出现下一个BAT极可能不用十年,同时通过智能机器人与SOHO中国董事长潘石屹隔空喊话:多建房子免费租给创业者。

  在創業浪潮席卷全國的時刻,杭州作爲電商之都、互聯網金融策源地發揮自身互聯網産業優勢,逐漸成爲創新創業的天使之城。據2014年杭州互聯網創業熱度調查報告顯示,杭州的新增公司數量和融資數量除一線城市外居首。

  杭州市人民政府常務副市長馬曉晖在會上說:“杭州市政府深知創業創新對經濟社會發展的重要性,下一步杭州將繼續加強對全市創新驅動發展的頂層設計,爲把杭州建設成爲具有全球影響力的互聯網+創新創業中心打下堅實的基礎。

  據了解,創新中國創業大賽由IDG資本由美國矽谷引進中國,至今成功舉辦十屆,其中5屆落戶杭州,可見杭州對于資本和創業者的搶灘吸引力。作爲成功投出中國百度、騰訊等互聯網巨頭的IDG合夥人熊曉鴿,對于當年錯過阿裏巴巴而耿耿于懷,在去年的創新中國總決賽上接受中新網記者采訪時就笑稱:每次碰見馬雲就有一種被打臉的感覺。

  此次会上,熊晓鸽对于中国移动互联网的发展颇具信心,他大胆预测中国下一个BAT的诞生要不了10年。同时,他也在演讲中提到当下虽然中国股市不尽人意,却是投资的好机会,让创业者和投资机构的注意力集中到创业和服务上去,而且中国政府的政策改革让未来的中国互联网企業能够在國內上市,让人欣喜。

  值得一提的是,SOHO中國董事長潘石屹通過遠程機器人與現場觀衆和熊曉鴿進行了互動。潘石屹通過機器人解釋到,自己因故不能出席表示遺憾,但得益于先進的移動互聯網技術,實現千裏之外如臨現場的交流。

  潘石屹認爲,創業艱辛,十有八九面臨失敗,所以對于創業者來說,最重要的就是堅持。他還表示要爲創業創新貢獻力量,“有錢的出錢,有力的出力,我們有房子就出房子。”熊曉鴿現場回應到:“我們是投資機構出錢是必然的,你倒是多去全國各地多建房子免費租給創業者。”此番對話贏得現場一片歡呼。

  据悉,本届峰会为期2天,共设有移动互联网、企業服务、电商、O2O等10大专场,130个最具创新力的项目将与500位顶级投资人和万名现场观众进行创新和智慧的碰撞。(完)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞