######### 匪徒在线,林芳兵版杨贵妃,秦汉女儿,q信,欧美恐怖片排行榜前十名,股票市场回购又趋活跃 推动特朗普行情进一步发展 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

匪徒在线,林芳兵版杨贵妃,秦汉女儿,q信,欧美恐怖片排行榜前十名,股票市场回购又趋活跃 推动特朗普行情进一步发展

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-04 00:02:08 

相關鏈接:

设计 素材,上海巧克力开心乐园攻略

美股行情中心 美股行情中心:獨家提供全美股行業板塊、盤前盤後、ETF、權證實時行情

  美國股市此輪牛市的一位昔日盟友正在重新振奮精神,推動特朗普行情進一步向縱深發展。

  隨著上市公司股票回購以及派息等利好行動達到接近曆史高點並陷入停滯,對2009年以來美國股市牛市發揮了關鍵作用的股票回購在2016年出現退潮。然而,股票回購或許又開始熱絡起來。根據高盛交易部門的一份報告,上周股票回購較上年同期激增70%。

  “新一屆政府的政策計劃以及相關的不確定性利好上市公司向股東返還現金,”美國銀行分析师在周三的报告中写道。“企業减税以及潜在的海外资金汇回免税期可能会推高利润,使企業有更多现金返还投资者。” 

  大選以來回購交易躍升表明,上市公司使用現金的方式發生了轉變。2016年迄今爲止,上市公司的股票回購規模減少了33%,新的回購授權約爲6610億美元,去年同期爲8350億美元。

  大选以来股票回购的表现与市场走势相符。根据美國銀行的统计,在股票回购中,金融类上市公司占29%,在标普500指数各个行业类股中居首位。

责任编辑:李兀 SF053

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞