######### 黄汲清,哈根达斯多少钱,天降之物下载,北京退公交卡排队,2000w开房数据下载,76人总裁承认三大内线必走其一 价码合适就行 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

黄汲清,哈根达斯多少钱,天降之物下载,北京退公交卡排队,2000w开房数据下载,76人总裁承认三大内线必走其一 价码合适就行

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-16 00:01:10 

相關鏈接:

央視最美女主播,人體模特劉嘉玲,哺乳期能吃什麽水果

76人三大內線76人三大內線

  新浪體育訊  北京時間7月14日,據美媒體報道,由于費城76人隊的內線太過擁擠,球隊新任總裁布萊恩-科朗吉洛在接受采訪時承認他們可能會考慮交易內線球員,其中包括喬爾-恩比德。

  “毫無疑問,如果你看我們的陣容,會發現有些不平衡。”布萊恩-科朗吉洛說道,“我們的內線太重了,而且我們有一些很有天賦的內線。”

  盡管他對76人陣中的每一位年輕內線(奧卡福、諾埃爾和恩比德)都有很積極的評價,但是他同時表示:“我們必須搞清楚每個人將會扮演的角色。當你看看來詢問交易的電話時,老實說,每個人都想從我們這裏得到一名大個子。”

  其實在今年NBA選秀大會之前,就有消息稱76人正在積極兜售奧卡福和諾埃爾這兩名內線。最近,奧卡福更是公開對外界的交易傳聞表達了不滿。

  雖然科朗吉洛表示出對奧卡福的支持,但是他承認76人隊的內線過于擁擠,交易某位內線恐怕在所難免。

  “當然不會。”當被問到76人帶著三名中鋒開始下賽季是否會讓他感到舒服時,科朗吉洛這樣說道,“但是我們不會爲了交易而交易。我認爲如果我們可以把天賦平均分配在各個位置,我們可以成爲一支更好的球隊。也許交易某個內線,然後在其他需要的位置上補充球員。我認爲現在來說,我們很喜歡他們三個人(奧卡福、諾埃爾和恩比德),我們希望看看是否能激發出他們各自最好的表現。但最終,現實告訴我們其中的一個必須在某個時間點離開,但前提是有合適的交易。”

  (羅森)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞