######### www.cccf.com.cn,疯狂猜歌6个字歌名,医定乾坤,谷小小,流星蝴蝶剑片头曲,顾长卫当代艺术展举办 “聚焦”人民币百元大钞 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

www.cccf.com.cn,疯狂猜歌6个字歌名,医定乾坤,谷小小,流星蝴蝶剑片头曲,顾长卫当代艺术展举办 “聚焦”人民币百元大钞

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-20 00:03:56 

相關鏈接:

我們這一家國語版,入門級單反

   顾长卫当代艺术展 聚焦人民币百元大钞  

  顾长卫个人艺术展首秀日前亮相中国美术馆。“视介——顾长卫当代艺术展” 带观众走近顾长卫的当代艺术世界。展览首次全方位展示顾长卫摄影、視頻、装置、雕塑等作品,共计60余件。

  顧長衛自2014年以來,通過現代影像等多媒介技術手段,以百元紙幣爲題材創作了系列作品。展覽中即以百元人民幣爲題材創作的作品爲主,用微距鏡頭呈現出百元紙幣中的局部和細節,借助高科技手段將紙幣中的圖案延展至現實世界中的景象與物象,打破了我們平時眼中心中的“100元”。

  展览举办之际,顾长卫还捐赠了55件作品,包括50件摄影作品和5件視頻、装置、雕塑作品,由中国美术馆永久收藏。据悉,展览将持续到11月29日12时。同期,《视介——顾长卫当代艺术展》画册也将出版发行。(记者 王岩)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞