######### 搜樓,清水ゆう子,瘦西湖在哪個城市,葉面肥,同款網,王毅會見新西蘭外長麥卡利 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

搜樓,清水ゆう子,瘦西湖在哪個城市,葉面肥,同款網,王毅會見新西蘭外長麥卡利

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-29 00:05:31 

相關鏈接:

廣場舞啞巴新娘40步,moba平衡梁,pmp格式

人民网8月7日电 据外交部网站消息,外交部长王毅日前在出席东亚合作系列外长会期间会见新西兰外长麦卡利。

王毅表示,中新相互理解,相互信任,相互尊重。中方坚定致力于发展中新关系,愿与新方不断拓展合作新领域。双方要努力实现两国经贸合作扩容升级,争取早日完成2020年双边贸易额300亿新元目标。积极推进双边自贸协定升级相关工作,在农牧产品贸易领域建立长期稳定的合作关系。拓展食品安全、生物医药、新能源等领域合作,培育新的合作增长点。进一步加强司法执法合作,积极探讨缔结双边引渡条约及建立两国反腐败执法合作机制。持续推进人文交流,推动旅遊和签证便利化。希望双方加强在亚投行内合作,将其打造成一个专业、规范、高效的基础设施投融资平台。

麥卡利表示,發展新中關系是新西蘭政府的重點外交方向。新方願與中方擴大經貿合作,在亞投行積極協調配合,爲地區發展服務。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞