######### 对口相声,蜜丽娅,黑蝙蝠远程控制,傻瓜我等你长大,煎蛋网,醉酒男老师进宿舍殴打多名女生 校方:本意是好的 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

对口相声,蜜丽娅,黑蝙蝠远程控制,傻瓜我等你长大,煎蛋网,醉酒男老师进宿舍殴打多名女生 校方:本意是好的

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-03 00:03:59 

相關鏈接:

antrim esc3,血气分析仪,国际聋人日,溧水县114

被打女生的傷痕仍可見

  “老師酒後,持棍毆打女學生。”昨日,一則龍岩上杭才溪中學老師打人的帖子,迅速在龍岩本地傳開。據稱,17日晚,這名老師“持棍”,在女生宿舍,打傷了多位女生。

  昨日,當事老師受到學校批評教育,並向被打學生道歉。針對此事,上杭縣教育局已派出調查小組入校核實,將盡早給出處理意見。

  事发:冲进女生宿舍 老师突然打人

  據了解,事發上杭縣才溪中學高一(3)班的女生宿舍106室和107室。對于11月17日晚發生在這裏的一幕,同學們仍心有余悸。

  據同學們回憶,當晚10點20多分,宿舍剛剛熄燈,兩個宿舍的幾名女生,還在宿舍外吃夜宵。這時,學校政治處的黃老師沖了過來,突然抓起旁邊的掃把,朝同學身上打去。

  小張的背部被打了幾下,趕忙躲進了107宿舍。黃老師沖進106宿舍,追打小藍,直到小藍躲進廁所後,又沖到107宿舍,揮打正准備上床睡覺的學生小華。“小華被打得痛哭,動靜鬧得很大。”住在二樓的高二女生告訴導報記者。

  隨後,剛剛躲進107宿舍的小張也遭到了黃老師的棍打。直到黃老師被幾個老師抱住,才停止了暴力行爲。

同學稱黃老師打斷了好幾根掃把

  讲述:闭眼就是被打瞬间 整夜害怕

  同學們稱,當時,黃老師打斷了好幾根掃把的棍子,還弄壞了一根晾衣架。雖然時隔一晚,但同學們還是覺得後怕。

  被打的女生事後仍十分害怕,“都不敢合上眼睛,閉上眼睛就是被打的瞬間,半夜連廁所都不敢上”。

  106室宿舍的一名女生稱,被打的幾位女生,昨天上課都沒有精神,中午自習都向學校請了假,“去了醫院檢查,還好沒事”。

  該同學稱,事後,學校召集了被打學生,當事老師也向她們道了歉。

  同學們希望學校能吸取教訓,避免類似事件再次發生,還校園一片安全。

  回应:当事老师受批评 教育部门介入

  昨日,才溪中學丘副校長向導報記者講述了當晚的經過。他稱,當晚,黃老師值班,叫學生進宿舍休息,可多次提醒,學生不聽,熄燈後還有學生在走廊吃東西,玩手機。黃老師可能一時來氣,也喝了點酒,就沖動起來,順手拿起宿舍外的掃把,想趕學生回去休息,“想不到發生了後面的事”。

  丘副校長表示,黃老師在校教學十幾年,工作很認真負責,“他本意是好的,想讓學生去睡覺”,可能采取的方式不對。

  事發後,校方及時將被打女生帶往醫務室檢查,並進行安撫;昨日也對黃老師進行了批評教育。而黃老師也當面向被打學生道歉,並獲得諒解。

  “3個(學生)有傷到,一個比較重。”丘副校長說,被打得較重的學生,去了醫院拍片檢查,沒有大礙。

  對此,上杭縣教育局相關人員稱,事發後,縣教育局高度重視,做出批示,第一時間派出了由人事股、監察股、中教股三個科室組成的調查小組,前往學校調查核實。調查組會視情況提出初步的處理意見,將盡早向社會公布。

  對話

  昨日,導報記者找到了當事黃老師,詢問了當時的情況。

  導報記者:爲什麽會發生此事?

  黃老師:那天晚上喝了點酒,加上學生不聽話,一下子情緒失控了,沒想到幹出了這種事情。

  導報記者:事情發生後,你的心裏怎麽想?

  黃老師:事後非常後悔,當時的行爲真的是錯的,真心向家長和學生道歉。

  導報記者:事情既然已經發生了,對以後的工作有什麽想法?

  黄老师:事后,我向学生们道歉了,希望得到她们的谅解,而医药费用我会一并承担,一切的后果我会承担,吸取教训。(海峡导报记者 李贵荣 康泽辉 文/图)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞