######### qq透明皮膚背景,廣告片制作公司,陳靜儀與陳偉成,亡靈大法師txt,大四喜粵語,習近平下周赴俄出席金磚峰會 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

qq透明皮膚背景,廣告片制作公司,陳靜儀與陳偉成,亡靈大法師txt,大四喜粵語,習近平下周赴俄出席金磚峰會

    來源:现代快报    发布时间: 2018-07-20 00:01:34 

相關鏈接:

第二世界之王者歸來,忍耐的名言,免費紫微排盤,廬江人事網,156ai.com

習近平將出席金磚國家領導人第七次會晤

0'16''

163

央視網

習近平將出席金磚國家領導人第七次會晤

關閉自動播放相關專輯
收起視頻

  新京报讯 (记者高美)外交部發言人陸慷29日宣布,應俄羅斯聯邦總統普京邀請,國家主席習近平將赴俄羅斯烏法出席7月8日至9日舉行的金磚國家領導人第七次會晤和7月9日至10日舉行的上海合作組織成員國元首理事會第十五次會議。這將是習近平年內第二次赴俄羅斯,5月時他曾出席了俄羅斯紀念衛國戰爭勝利70周年慶典。

  本次金磚峰會討論的主要議題是金磚國家經濟發展綱要,這一經濟文件將決定金磚國家未來多年的發展。

  據俄羅斯駐華大使傑尼索夫此前對新京報記者介紹,本次上合峰會的主要議題是計劃通過確定本組織內工作優先方向的新基礎性文件——《上合組織至2025年發展戰略》,並就擴員問題作出決定。

  上合組織是否將會擴員引人注目。巴基斯坦和印度均提交了加入上合組織的申請,上合組織秘書長梅津采夫日前接受采訪時指出,啓動印度和巴基斯坦加入上合組織程序將是烏法峰會討論的議題之一。上合組織擴員將使其變得更爲強大、更具影響力。

  此外,傑尼索夫還透露,上合峰會期間,各成員國元首將共同發表慶祝第二次世界大戰勝利70周年的聯合聲明。

  烏法是俄羅斯面積最大的十大城市之一,位于烏拉爾山脈南段以西100公裏處,距離莫斯科1300多公裏,人口109萬。2015年俄羅斯同時擔任上合組織和金磚國家輪值主席國,因此提議將上合峰會與金磚峰會合辦。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“來源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞