######### 徐國岩,開心日記,張曼玉近照,ems查詢單號查詢,賀家鐵的父親,馬刺對開拓者,遭“女賊”舉報的安徽銀監局原副局長胡沅涉嫌受賄被起訴 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

徐國岩,開心日記,張曼玉近照,ems查詢單號查詢,賀家鐵的父親,馬刺對開拓者,遭“女賊”舉報的安徽銀監局原副局長胡沅涉嫌受賄被起訴

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-02 00:00:46 

相關鏈接:

球蟒,qq彩字秀

  中新社合肥7月3日电 (张强)安徽省检察院3日发布消息称,经其指定,由该省合肥市检察院立案侦查的中国银行业监督管理委员会安徽监管局原副局长胡沅(副厅级)涉嫌受贿案已侦查终结,目前正在审查起诉。

  2014年5月23日,安徽合肥警方接到一張姓女子報案,稱其家中被竊

徐國岩,開心日記,張曼玉近照,ems查詢單號查詢,賀家鐵的父親,馬刺對開拓者

,損失慘重,財物加在一起達150萬元人民幣。此人正是胡沅的妻子張瑞紅,她在建行安徽分行某部門擔任副總經理。後胡沅家接到“女賊”房雲雲盜竊團夥的威脅信件,要求撤案,否則將向相關部門曝光其家中巨額財産情況。

  當年7月,房雲雲因盜竊在江蘇常州受審,爲獲輕判,她決定舉報在安徽省盜竊的兩名廳官,一爲胡沅,一爲安徽食品藥品監督管理局副局長陳某,她舉報在這兩家盜竊的財物超過200萬元。

  今年4月10日,經合肥市檢察院報請,安徽省檢察院決定以涉嫌受賄罪逮捕胡沅。在胡沅被查時,其妻子主動攬責後被調查,記者了解到,其目前也因受賄被偵查。

  另一名官員,安徽省食藥監局原副局長陳某,曾報案家中失竊70萬元。記者日前從安徽省紀委了解到,其涉案詳情仍在偵查。(完)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞