######### 陈泽宇近况,莆田人论坛,mydhc,谷德宝是真的吗,mac os x操作系统,发行数量环比增长15.22% 6月集合信托收益率上涨 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

陈泽宇近况,莆田人论坛,mydhc,谷德宝是真的吗,mac os x操作系统,发行数量环比增长15.22% 6月集合信托收益率上涨

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-05 13:22:22 

相關鏈接:

鱼嘴鞋磨脚,中国民间传说,中国好声音 高毅

  点击进入行情中心

    本报讯 记者常艳军报道:普益财富7月10日发布的2015年6月信托市场数据显示,6月共有53家信托公司发行了619款集合信托产品,发行数量环比增长15.22%。其中,外贸信托、四川信托和国民信托分别以71款、70款和47款位列前三。

    6月集合信托产品收益率总体呈上涨趋势。其中,房地産领域1至2(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.09个百分点至9.03%,2至3(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.41个百分点至9.88%;工商企業领域1至2(不含)年期产品平均最高预期收益率环比下降0.11个百分点至8.79%,2至3(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.41个百分点至9.85%;基础设施领域1至2(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.15个百分点至9.27%,2至3(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.11个百分点至9.57%;金融领域1至2(不含)年期产品平均最高预期收益率环比下降1.7个百分点至8.23%,2至3(不含)年期产品平均最高预期收益率环比上涨0.55个百分点至9.25%。

    6月共有55家信托公司成立了1302款集合信托産品,成立數量環比增長100.31%,公布募集規模的702款産品共募集資金1158.02億元,環比上漲79.47%。其中,投資于證券投資領域的集合信托産品成立數量環比劇增516款至798款。

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞