######### tokyo hot n0478,大律师与小结巴,曹云金天津推新片,关于书的手抄报内容,八达岭老虎伤人,鄱阳县公安局,尤文官方宣布冬季第1援 800万欧签南美国脚悍将 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

tokyo hot n0478,大律师与小结巴,曹云金天津推新片,关于书的手抄报内容,八达岭老虎伤人,鄱阳县公安局,尤文官方宣布冬季第1援 800万欧签南美国脚悍将

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-22 00:05:31 

相關鏈接:

北控,繁榮娼盛,岡察洛娃,鄭州大學野戰門事件

視頻加载中,请稍候...
尤文宣布林孔加盟尤文宣布林孔加盟

  新浪體育訊  北京時間2017年1月3日下午,尤文圖斯官方宣布從熱那亞以800萬歐元的價格簽下委內瑞拉國腳林孔。

  實際上上周林孔就已經接受了尤文圖斯的體檢,此番正式簽約之後,尤文圖斯也是宣布其加盟的消息。

  “尤文圖斯俱樂部宣布已經同熱那亞完成林孔的轉會,”尤文圖斯官方宣布

tokyo hot n0478,大律师与小结巴,曹云金天津推新片,关于书的手抄报内容,八达岭老虎伤人,鄱阳县公安局

,“轉會費800萬歐元,此外合同條款中還包括最高100萬歐元的獎勵條款。尤文圖斯同球員簽訂了爲期4年的合同,2020年6月30日到期。”

  28歲的林孔是尤文圖斯今冬第一簽,他也成爲尤文圖斯曆史上第一位委內瑞拉球員。

  林孔2014年從德甲球隊漢堡加盟熱那亞,他已經代表委內瑞拉國家隊踢了81場比賽,他也是委內瑞拉國家隊隊長。

  (威爾曼)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞