######### 死神283,地溝油李翔,周傑倫簡單愛歌詞,丹庫珀事件,九淺一深,賈延安被查,河北唐山滦县发生发生3.0级地震 河北多地有震感 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

死神283,地溝油李翔,周傑倫簡單愛歌詞,丹庫珀事件,九淺一深,賈延安被查,河北唐山滦县发生发生3.0级地震 河北多地有震感

    来源:现代快报    发布时间: 2018-08-26 00:03:17 

相關鏈接:

簡簡單單的愛,avoid

  中新网石家庄11月16日电 (李萌)记者从中国地震台网获悉,据正式测定,15日23时21分在河北省唐山市滦县发生3.0级地震,震源深度13千米。地震发生后不到十分钟里,在微博、微信等网络平台上,很多唐山地区的网友表示自己感受到了地震。

  家住灤縣的張曉麗告訴記者

死神283,地溝油李翔,周傑倫簡單愛歌詞,丹庫珀事件,九淺一深,賈延安被查

,地震發生時,她已經睡著了,由于震感明顯,讓她瞬間驚醒,“第一反應是往外跑。”

  家住唐山灤南縣的趙悠悠稱,當地鄰近灤縣同樣感受到了地震,她聽到了轟隆隆的響聲。

  豐潤縣的陳瑛稱,晚上遭遇地震,嚇得不敢睡了。

  此外,根據網友,河北遷安、秦皇島、唐山地區的遷安、開平、豐南、豐潤等地有震感。(完)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞