######### 黄坤玄身高,焦急近义词是什么,黑人建州微博,东船西舫悄无言,栾川公众信息网,北京一兰博基尼剐蹭多车致一人伤 司机弃车逃逸 -老河口新聞网—老河口新聞第一门户网站

黄坤玄身高,焦急近义词是什么,黑人建州微博,东船西舫悄无言,栾川公众信息网,北京一兰博基尼剐蹭多车致一人伤 司机弃车逃逸

    来源:现代快报    发布时间: 2018-09-01 00:02:39 

相關鏈接:

斯琴格日乐圖片,假面骑士sky

蘭博基尼撞上出租車後停車。讀者供圖
蘭博基尼撞上出租車後停車。讀者供圖

  京華時報訊(記者呂高見張思佳)昨天淩晨4點20分左右,在朝陽區工人體育場北門附近,一輛蘭博基尼轎車與多輛小客車剮蹭和相撞,駕駛員事後棄車離開現場。事故共造成8車受損,一名小客車司機受傷。昨晚10點左右,肇事逃逸司機被警方控制,案件正在進一步調查處理中。

  昨天上午10點多,事發地受損車輛已駛離,現場也被清理幹淨,地上並沒有留下明顯的刹車痕迹。

  目擊者陳先生介紹,昨天淩晨4點多,他經過事發地附近時,突然聽到遠處跑車嗡嗡的聲音,緊接著出現“咣”的一聲響,回頭看時,一輛由西向東行駛的白色蘭博基尼跑車,與多輛小客車剮蹭和相撞後,停在道路上。陳先生稱,由于當時距離事發地較遠,並未看清撞車的先後過程。

  多名目擊者表示,蘭博基尼沒有懸挂牌照,事故造成一人受傷,事發後駕駛員拿著手機,乘坐人力三輪車棄車離開現場。有人報警後,交警很快趕到了事發地點。

  另据网友拍摄的圖片显示,兰博基尼停在路中间黄线上,左车头损坏较重,两侧开着车灯,右侧车门打开。现场至少有3辆出租车和一辆小轿车,几辆车均不同程度受损,很多路人在围观。

  目擊者稱,早晨6點40分左右,蘭博基尼被拖車拖走。

  昨天,北京交管局通報稱,在朝陽區工人體育場北門前,一輛蘭博基尼小客車由西向東行駛時,與多輛小客車發生剮撞後,駕駛員棄車離開現場。此事故造成一名小客車駕駛員受傷,8車損壞。事故發生後,交管部門迅速趕到現場進行勘察,並追查肇事司機。昨晚10點左右,記者從交管部門獲悉,肇事司機于某某(男,21歲)已被警方控制,案件正在進一步調查中。

(責任編輯:UN654)

老河口新聞周刊版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非老河口新聞周刊)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的

最新要聞 熱點美圖 热点新聞